Рук твоих тепло прикосновений

Натуральный блеск,в жару  прохлада.
Так  приятно холодишь  мне   тело.
Не ласкай,бухарский шёлк, не надо,
Ведь  не  этой ласки  я  хотела...
Стук   калитки, ночью   охранимый,
Рук  твоих  тепло   прикосновений-
Всё  отдам  за  эту ночь, любимый,
Всё, что есть-за радости мгновений!





Картинка из  интернета.Спасибо автору


Рецензии