***

Не хватает мне мести, грусти чувства, и вместе,
Слов не хватает, и капель дождя
Стреляй моя сонная девочка, в сердце,
Я, устал ждать, вопреки, смешной мир,
Но и с тобою он грешен, прости ..

Переступив наш порог, писать стало легче,
Закрывая глаза, открывал занавески,
Мглою ночной создатель завесил,
Атомы, граммы, секрет, анаграмму, прозу любви,
В 6 –к верх ногами, пальцы сильнее сомкни

Слушай бежит как по венам, яд водостоком,
Умри и воскресни, пяти перепутий, пути
Магией слов и бумаги, совести нашей хлысты,
Сеточкой в крестик, по ручкам небрежно,
Счастья сулил, заклинанием, на черной бумаге,

Сотри, веревки, петли - узлы, затянуты нами,
Оковы канаты, обрывы и срывы, тянулись на мили
Связки и крики, ночные обрывки, статей и газеты
Нервы как струны, напряженны,
В сердце чернилам, наполнены мысли загадкой сети,

Привиты, пришиты, заботой о жизни,
Забавно себя убивает, не зная,
Как нужно тебя погубить.


Рецензии