Предательство

Любви все возрасты покорны
У нас в народе говорят
И есть кто так твердит упорно,
Что надо всех любить подряд.

У этой  косы  до  пояса  ,
У   этой  ноги   от   ушей  ,
У   этой  глазки  без  подкраса,
Той,хоть завязочки пришей.

И каждая в своей манере,
Искусстна в подвигах любви,
Не думал ты о той потере,
Кто верил в словеса твои.

Приходит миг,когда с туманом,
Уходит   с   глаз   и   пелена
И ,  насытившися   обманом,
Уходит   в   сторону   Она .

Которая   была  всех  ближе,
Мирилась  с черствою душой,
А ты,катился в бездну ниже,
Не  пропуская  ни   одной.

Ну ,что ж , живи,как карта ляжет,
Как   предначертано   судьбой,
Но в жизни козырь часто мажет,
Не по пути нам тут с тобой.


Рецензии