море

Простите, вы не видели
девушку?
У нее нет идеалов.
Она живет так..просто..
Иногда от Стендаля
читает строки.
Мечтательна.
Необъяснима
как космос.
И так глубока,
Что не каждый
осмелиться
заглянуть ей в глаза.

Не у каждого  моряка есть
Свой остров,
Чтобы спастись
С тонущего в волнах
 корабля.


Рецензии