Девушка Стихи-я! Тане-ц 1

Танец!Танец!Танец  от меня
Дайте!Дайте!Дайте мне огня
Я его сквозь мысли пронесу
 Всей любви энергией спасу

Танец!Танец!Танец "фейерверк"
Ручки!Ножки подымайте в верх
Чтобы!Чтобы!Прыгать подлетать
И в полёте в танце! Ей летать

Танец!Танец!Танец "фейерверк"
Подымайте ручки ,ножки в верх
Знай и знай энергия огня!
Танец!Танец!Танец от меня


Рецензии