Серенада

У подъезда я сижу
И в окно твоё гляжу.
Знаю, ждёшь меня давно.
Тянешь время всё равно.
Сердце можешь мне доверить.
Досконально всё проверить.
Я в тебе души не чаю.
Днём и ночью всё скучаю!

Добрая, нежная, милая.
Строгая, очень красивая.
Чувства мои очень светлые
И намеренья только конкретные!

Вот сижу, гадаю на ромашке.
Что ответит мне моя Людашка?
И цветочек не обманет.
Любит! Любит! Сердце тает.
Это слово ждать готов я вечно.
Время очень быстротечно.
Верю заключу её в объятья.
В облаках паря от счастья.


Рецензии