Я жду тебя

Мне в жизни не хватает теплоты.
Плеча мужского и его участия.
Среди людей так мало доброты
И просто человеческого счастья.

Пути у нас расходятся   порою
И  судеб одиноких   тут   снуют,
Но как хочу очнуться за"   горою"
И   ощутить   защиту   и   уют  .

Дарить ему лишь ласку и внимание,
Делить с ним хлеб  и кров в ночи ,
В замен принять его лишь понимание,
А высказать не сможешь,помолчи.

В словах порою меньше,чем во взгляде,
Я   по    поступкам   многое   пойму,
Я жду тебя лишь в праздничном наряде,
Приди   ко   мне, я  очень   тебя   жду.


Рецензии