Рецензия на Маме и другие

-Рецензия на "Маме" (Фи-Фи)

Родители ждут
Они всё надеются
Родители верят
Что их чадо изменится.

Родители знают
Что молодость буйная
Родители терпят
Любовь неописуемая.

19.06.2015


-Рецензия на "Всё тленно и бренно" (Манни)

Наблюдая молча сомнениям в след
Вселенная шепчет тихо-"Привет"
И только уверенным в завтрашнем дне
Она жмёт ладонь с мечтою в руке.

15.07.2015


-Рецензия на "Скрипач" (Ирина Белая 4)

Заворожили вы на славу скрипача
Услышал он прекрасную молитву
Любовь вкушает каждая струна
Смычок творит мелодии картину.

19.07.2015


-Рецензия на "Панцирь Души" (Письмена Небесные)

Под панцирем прячется слепо душонка
При свете трясётся, боится чего-то
Словно птенец скорлупу расколите
Всем сердцем любовь тогда ощутите.

19.07.2015



-Рецензия на "И как с тобой бороться-Бог" (Носильщик)

Творцу бороться ни к чему, с самим собой Вы не в ладу
Образ-удел человека, а Он энергия лишь света
Приёмник Ваш иных частот, Вам не поймать Его высот
И кем бы ни был сотворён, в любви и для любви рождён.

25.07.15


-Рецензия на "Жил бы Диоген в старой бочке" (Носильщик)

Повторы-неизбежное дыхание
Коль выбрана неверная стезя
Душа перенасыщена страданием
И в этом виноват не Он, а я.

25.07.2015


-Рецензия на "Бывают в жизни чудеса" (Вера Мир)

Чудеса случаются с теми
Кто без сомнения в них очень верит
Кто умеет их замечать
И с любовью по жизни шагать.

25.07.2015


-Рецензия на "Про физику тел" (Солнце Моё)

Восточные тайны забытых лет
Перетекают на Запад
Всё больше себя познаёт человек
Оказавшись у мудрости в лапах.
/
Чтобы бабу не трясло
Хаотично не шатало
Взял на руки он её
Насадив на "причиндалы".

01.08.2015


-Рецензия на "Целительные силы трёх вершин" (Солнце Моё)

С двойного на красный лотос спешу
Пурпурным грибом потом закушу
Весь "мультифрукт" выпью до дна
Здоровому телу рада душа.

01.08.2015


-Рецензия на "Я смотрел..." (Айвон Аурус)

Сложно найти понимающих, когда ты летаешь выше птиц. Чем выше ступенька, тем ближе к одиночеству. Свет-это родник, к-рый питает наши батарейки своей любовью ко всем жаждущим. Поэтому к нему всё живое и тянется.
///
Со светом любят чокаться
В полёте светлячки
Стремясь к любви, к познаниям
Устав от темноты.

Не выдержав дистанцию
Сжигаются слои
Повышенная мощность
Приблизит цель души.

01.08.2015


-Рецензия на  "Монстр уныния" (Письмена Небесные)

Сквозь толщу унылой брони
Луч света свой путь выжигает
Коснувшись ослепшей души
Кровь радостью насыщает.

И ярче стало дышать
Каждый день превращается в сказку
Танец жизни стал ощущать
В паре с Богом рождая прекрасное.

02.08.2015


Рецензии