Зачем нам та небыль...

Мы с вами – «широкие массы людей»,
Живем по-простому, без всяких затей,
Рожаем, растим и свой хлеб добываем…
А «избранный круг» где очерчен, не знаем,
Кого кто избрал, не понять… Не сказали…
Да бог с ним, туда попадем мы едва ли…
Зачем нам та «небыль» в обертке блестящей,
Далекой от жизни живой, настоящей.
Банальной у нас не бывает природа,
А всё остальное – текущая мода,
Ступенька - себя показать, утвердиться,
Придумать особый свой статус, пробиться,
Тетешкать, носить на руках свою спесь…
А может - по-честному всё – так как есть?
Величие наше от нас не уйдет,
Ведь мы же и есть с вами - русский народ...
30.07.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Правильно! Молодец, Анна!

- кого кто избрал не понять (без зпт )
- зпт не нужно после "небыль"

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   08.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.