Отзвучавшие слова

На отзвучавшие слова
Мы отзываемся быстрее.
Воспоминанья тем острее,
Чем ближе к сердцу голова.

Переживаем всё сейчас
Не в первый раз, и сами знаем.
Мы чувства с прежними сверяем,
И память сохраняет нас.

Храни единственной весны
Дары единственным влюблённым.
Мы им по-прежнему верны,
Как образцам неискажённым.


30 июля 2015 г.


Рецензии