Бросаясь в Небо...

Печалью Голос в небо улетает,
Бросая вызов темным облакам.
О чём-то с болью к ним сейчас взывает,
Опять молясь неведомым Богам...

Чужая грусть плывёт, кружась надрывно,
Над гладким Озером её Любви.
Ответ надеясь получить наивно,
Ветра зовёт на помощь и дожди.

В ответ Звезда упала вмиг осколком
Надежды, что утерянной слыла.
За Воздух вдруг хватаясь так неловко,
Ответила мелодией струна...

Гитары нежный звук, купаясь в неге,
Ласкает Образ дивной красоты,
Мечтая о любовном том Ковчеге,
Где сбудутся заветные Мечты.
 
Зовёт божественно-красивый Голос
Куда-то ввысь, собою вновь маня...

30.07.2015г.
http://www.youtube.com/watch?v=40XC4B7rvuc


Рецензии
Очень красивый стих. Впечатлил. СПАСИБО!

Дочь Земли   18.04.2016 20:35     Заявить о нарушении
Море всегда столько эмоций дарит...
Сапасибо!

Галина Попроцкая   18.04.2016 20:43   Заявить о нарушении