Встреча Владимира Путина и Грефа 31 Июля

Володь!Герман Греф УМНЫЙ Человек.Он может "ОБОСНОВАТЬ" что СБЕРБАНК Освоит 100 милиардов доларов.Дай ему их.Пусть это будет не пустая болтовня а разговор Двух "КОНКРЕТНЫХ" Людей.


Рецензии