Солнце укрылось за тучей...

Солнце укрылось за тучей.
День был прозрачен и нем.
Как ты меня измучил!
И даже более чем...

Так невозвратного много.
Ты не сказал мне "прощай"...
Эти шальные дороги,
Этот безрадостный рай...

Солнце спустилось за лесом.
Запутались косы в лучах...
Где ты, мой милый повеса?
..........Ах!..........


Рецензии