Время пришло платить по счетам...

Время пришло платить по счетам...
Тяжелый выдался год...
Кто-то кайфует назло только зря...
Плохой попадется пилот...

Все правильно станет, как и должно...
Как и сейчас возможно...
Только не нравиться мне это все...
Ждать почему-то так сложно...

Кто-то сказал-все по силам приходит...
Его я точно не знал...
Мудрое утро... Солнышко всходит...
И я в этот раз не проспал...


Рецензии