Кто здесь не боится смерти!?

Кто здесь не боится смерти!?
В жизнь конечную поверьте!
Больше денег, шмоток, тачек...
Не возьмешь с собой, мой мальчик!

Хотя есть одно решение...
Сжечь себя в своих владениях...
Все всплакнут на пепелище...
И делить не надо вещи...


Рецензии