Не говори прощай...

Не говори прощай,не говори,
Слова что ветер торопливый.
Ты не забудешь дней счастливых,
С плеча словами не сори.
   Корить себя потом же будешь,
   Ведь виноватый кто умней.
   Вина всё будет тяжелей,
   Хотя меня,сейчас ты судишь.
Когда не судишь,не судим,
Забудь обиду,будешь выше,
Прислушайся,любовь услышишь,
Родным я был,а не чужим.
   Любимая моя,была и будешь,
   Пойми,прости,судьба моя.
   Все эти дрязги бытия,
   С тобою вместе мы забудем.


Рецензии