Эйфория любви

Как же я обожаю эти припадки любви.... когда не можешь  обнять человека....Задыхаешься  Не знаешь куда себя деть..... Когда сводит все тело.......И это музыка....она сводит просто с ума... Когда все сжимается внутри только о мысли, о нем... Таком любимом...  Когда ты счастлив...... любуешься человеком и понимаешь, что не хочешь его отпускать... никуда и никогда... Понимаешь, что однажды ты коснешься его любимых губ, рук...  Пропадешь, утонешь....Растворишься в нем... Без остатка... Вкусное и блаженное чувство, как предвкушение...
Вот это самая настоящая эйфория в любви!


Рецензии