Буквы, слова и рифмы...

Буквы, слова и рифмы...
Какие последние цифры!?
Какие последние строчки...
Нет, точно не будет отсрочки...

Дни, месяца и годы...
Вечная смена погоды...
Вечная смена цветов...
Черное...белое...кровь...

Вещи, предметы, скука...
Вокруг тишина...ни звука...
Вокруг снова ночь и звезды...
Радует жизнь...серьезно...


Рецензии