Тоска в наследство

Я встретиться боюсь
С тобою на том свете.
Отец, я там с тобой напьюсь,
Душою, без скелета.

Ведь в жизни вредно всё,
А в смерти - только страх.
Твой атрибут меня пасет,
Неуместный в женских стихах.


Рецензии