А говорили...

Плывите, ладно, без меня!
А говорили: "Мы тебя

Так сильно любим!". Как же жить
И что в ответ Вам говорить?

Чем на катамаране я,
Скажите, правды не тая,

Мог помешать? Не знаю сам! -
Вернётесь, я вопрос задам...


Рецензии