я ангел твой

Сегодня встретились.
На улице среда.
Привет приветики
Ну как твои дела
Ты счастлив был
Я видела глаза
Ты рад мне был
Твои то как дела?
И вдруг заметил
Два золотых крыла
Что мне ответить?!
Да! я... я умерла...
Теперь я ангел твой
Совсем и только твой
А ты весь мой теперь
Совсем и только мой

29.07.2015


Рецензии