Так надоело все вокруг...

Так надоело все вокруг...
Что даже самый лучший друг..
Пришедший к ночи как-то вдруг...

Сидел курил, а я молчал...
О чем-то видно заскучал...
Что даже шум не замечал...

Не замечал ни шум...ни друга...
Звонит какая-то подруга...
Бесшумный ставлю...Снова скука...

А может просто спать хотел...
Весь день практически не ел...
И лег под утро... Заболел...


Рецензии