Продукт обмана

Женщина - продукт обмана,
Как табак 21 века.
Как вся ложь экрана,
Как всемогущая аптека.

Идёт дождь, и радуга,
И женщина смеётся.
В коже много сахара,
Из глаз конституция льётся.

Она бесконечно больна
Всем тем, что неизлечимо.
Она фатально страшна,
Как бытовая чертовщина.

Женщина - продукт обмана,
Как табак 21 века.
Как трудно, не став партизаном,
Увидеть в ней человека.


Рецензии