Васильково-пшеничный след...

В синей чашке какао горячее,
Пенка, пеночка, вкуснота...
Утро новое сказкой манящее,
Здраствуй, солнечная мечта!

А на блюдце суфле клубничное,
А ещё спелых ягод горсть...
Настроение просто отличное!
Всё задуманное сбылось...

Как хотелось мне Неба синего!
Да твоих золотых шагов...
От июля в нарядах стильного
До признаний и нежных слов...

От объятий до многоточия,
А в улыбке живёт рассвет...
Лета жаркие полномочия,
Васильково-пшеничный след...

11.07.2015 АннА Густи


Рецензии