В океане страсти

К себе меня ты нежно прижимаешь,
И шепчешь очень ласково: -Люблю,
Как хорошо, что есть ты у меня такая,
Как счастлив я любить тебя одну.

С тобою вместе нам тепло, уютно,
И светят звёзды нам с тобою золотом небес,
И, незаметно как-то, наступает утро,
Когда ты рядом, то во мне как-будто бес.

Схожу с ума тебя лаская, моё счастье,
Теряю над собою я контроль,
Я не хочу с тобою расставаться,
Хочу всегда быть только рядышком с тобой.

Хочу, чтоб ярко солнышко светило,
Наш освещая путь, и день за днём,
С тобой быть рядышком, такой неповторимой,
Пылать от страсти несгорающим огнём.

Вчера, сегодня, завтра, днём и ночью,
Я так мечтаю только о тебе,
Хочу с тобой быть вместе, очень-очень,
Мой солнца луч, ярчайший на земле.

К себе меня ты нежно прижимаешь,
И шепчешь очень ласково: -Люблю,
Как хорошо, что есть ты у меня такая,
Я в океане страсти нашей утону...


Рецензии