Жизнь моя то затишье, то грозы...

Жизнь моя то затишье, то грозы,
И, порой, перестуки колёс,
Задавали такие вопросы,
Что на них не ответить без слёз.

Видно в жизни я был не смел,
Не осилил её угроз,
Не закончил так много дел,
Что исполнил - один курьёз...


Рецензии