Мы были вчера...

Солнцу тоже нужна передышка,
Пусть немножечко поморосит...
У ветров новейшая книжка:
"Кто не верит, тот не простит"

А всегда ли по вере мы правы?
Жизнь сложнее плетёт кружева...
И теперь ещё круче нравы!
И не дружат с делами слова...

И себя мы давно не прощаем,
Потому, что забыли зачем...
Обещания не выполняем-
Никому, никогда, ничем...

Мы застыли в дожде, братишка,
Спи, усталый Бог Солнца Ра...
Нас не чувствует фотовспышка,
Потому, что мы были вчера...

3.07.2015 АннА Густи


Рецензии