И с тобой

И с тобой, и с тобой, и с тобой,
Равнозначен был выбор любой,
Те же беды хлебнуть б довелось,
Но не лучше нам было бы врозь.

Знать судьбу наперед не дано,
С кем её проживать всё равно,
И с тобой, и с тобой, и с тобой,
Обернется ли счастьем, бедой.

Будет так, как мог Бог обещать,
Если путь свой достойно начать,
Иль идти по дороге кривой
И с тобой, и с тобой, и с тобой.

Я к себе был безжалостно строг,
И за то, что жить верно не мог,
И за то, что беспутный такой,
Разрушаю душевный покой,

Не могу оправдать ожиданий,
Кто любить непутевого станет?
Пусть судьбу свою свяжет другой
И с тобой, и с тобой, и с тобой!..
30.07.15.


Рецензии