Я могу все понять...

Я могу все понять -И печали и радости Сердца,
Там где Ангел Любви в жизни зеркало тихо смотрелся,
Как непросто ему было Божье принять осознанье,
Что тот Ангел-есть Он-Человек-Божье Чудо-Созданье.
Я могу все понять и услышать Желания Сердца,
Я могу подвести вас туда,где познания дверца
Ждет открытья,и Ангел взирает в покое с Любовью,
Руку вам протянув и окутав любви тишиною.
Я могу поддержать вас в Путях и прозрениях личных,
И позвать через край,где Единство Сердец единичных
Наполняет весь Мир новой жизнью и радостным Светом,
Где захочется вам разгадать Сердца Божьи ответы.
Я могу вас принять тем,какие вы есть -Божье Чудо,
И Любовью объять,зная кто вы все есть и откуда,
Я могу вас Любить лишь за то,что вы есть-Человече,
Богом каждому с вами самим уготована встреча,
Когда время придет и услышите зов всей Душою,
То в вас Ангел прозрел и смахнул сон иллюзий рукою.
Я могу прочитать бесконечность Путей и желаний,
И понять,сколько было в дорогах у вас испытаний,
Я могу рассказать вам о Доме,Семье вас всех ждущей,
И о том,что осилит свой Путь только смело идущий.
И проснется Душа в новом дне открывая Сознанье,
И Бог-Ангел в Единстве взойдет на порог Мирозданья!

30июля 2015


Рецензии
Когда всегда и все мы сердцем понимаем,
То и печаль, и радость нас творит
И Ангелом Любовь в нас созерцает,
Душа с душою на гармонии летит!

Обнимаю с любовью родная Анечка!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.07.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галенька!

Аннеттака   31.07.2015 09:35   Заявить о нарушении