Когда целый день не звонит телефон

Когда целый день не звонит телефон,
Когда не звонит он неделю, годами,
Мы вдруг понимаем:
Причина – не он,
Мы, может, не так что-то делаем сами.
Когда ничего не хотят от друзей,
Когда узнают об их смерти не сразу…
Русь тихо становится делом рассей
И разум тогда наш заходит за разум.


Рецензии