Рекультивация со зла ни я

Бытует мнение о Чёрствости Души...
Когда Смотря на Беды окружающих, не помогают...
Когда же в этом положении вдруг оказался ты...
Всё с ног да на голову ты перевертаешь...
И всё у  нас по жизни так...
Покуда не Коснётся, для тебя всё Мрак! (СВ(к))


Рецензии