Зелёных трав восторг...

Златые травы скошены,
Теперь уж им не петь...
Косой на Землю брошены,
Их некому жалеть...

Они под солнцем маялись,
Склонялись под дождём...
И росами раскаялись
Тем ненасытным днём...

Теперь цвета потеряны,
Засохнет стебелёк.
Часы судьбой отмерены,
И вот уж срок истёк...

И в запахах прощается
Бродяга ветерок.
И в сено превращается
Зелёных трав восторг...

2.07.2015 АннА Густи


Рецензии