Письмо

Напиши мне родная письмо
О забытом в памяти лете
Со взглядом в пустое окно
И сжатом в руке билете

Забытое эхо больших городов
Далёких, безмолвных планет
Их иллюзия призрачных снов
Разбудит на небе рассвет

И он разбудит тебя
От крепких, утренних снов
Проснувшись ты вспомнишь любя
Эхо больших и пустых городов

И слово польется само
На бумаге отразится рассвет
Ты мне напишешь письмо
И купишь в лето билет


Рецензии