За окошком плакал дождь

От счастья за окошком плакал дождь,
тебя ко мне вернула эта осень.
И никуда ты больше не уйдёшь,
теперь не будет ДО, не будет ПОСЛЕ.

Какая я счастливая сейчас
и засыпаю вновь в твоих объятьях.
"Благословенен будет этот час",
- шептала осень в золотистых платьях.

Мне так тепло и хорошо с тобой,
смешно сопишь, как маленький ребёнок.
К тебе прижалась ласково щекой,
невнятно что-то шепчешь мне спросонок.

Два сердца бьются снова в унисон
и монотонно плачет дождь от счастья.
Гипнос нас погружает в сладкий сон,
мы приняли сейчас его причастье.

2015г.

Гипнос - Бог сна


Рецензии
Спасибо трогательную и красивую любовь! Читала на одном дыхании и понимании, что мне стихи НРАВЯТСЯ!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   06.10.2018 14:13     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   06.10.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.