Ты однажды меня потеряешь!

Ты однажды меня потеряешь
Я уйду без скандалов и ссор
Ты же знаешь,что вечная дружба
Мне дороже ,пол дюжины слов

За молю все грехи ,я земные
И однажды,уйду на всегда
Ты и глазом моргнуть не успеешь
И быть может ,не вспомнишь меня

Вижу я ,что ты реже и реже
Пишешь письма ,о чувствах своих
Позабыв,что есть вечная дружба
О которой нельзя,позабыть

Ты однажды меня потеряешь
Навсегда ,зачеркнув яркий свет
На закате ,свой парус поднимешь
Уплывая ,от кучи проблем..) 


Рецензии