Девичее безумство...

Июль под солнечным зонтом
Нашёл тебя в квартире...
Ты не могла забыться сном,
Лучи тебя будили...

И ты босая на балкон,
Купнуться в ветре пряном...
И он невидимым крылом
Поил тебя дурманом...

Из трав и пламенного дня,
Из сладкого дыханья...
Настой любви и имбиря
С щепотью расставанья...

И ты, соблазна пригубив,
Ему открыла чувства...
Души загадочной мотив,
Девичее безумство...

1.07.2015 АннА Густи


Рецензии