Бери без остатка

Я растворюсь в тебе,и без остатка,
Отдам себя ни чуть не пожалев.
 И даже коль захочешь для порядка,
Всех разгоню,и даже юных дев.
  Оставлю для тебя одной местечко,
Как комнату отдельную в душе.
   Отдам тебе влюблённое сердечко,
Хотя оно давно твоё уже.
    Возьми меня я буду терпеливым,
И гордость пересилю,если что.
     Не буду,обещаю быть ревнивым,
Моё ты не простое Божество.
  Пока же ты во сне,и без остатка,
Владеешь мной,а я не устаю.
  И сердце замирает,как то сладко,
О,как же я тебя,малыш люблю!!!


Рецензии