Скорбь!

Душа моя рвется на части,
Не могу без любимого жить!
Господи, прости его грешного!
И помоги мне на этом свете прожить...
Земля из-под ног уплывает
И сердце мое скорбит.
Единственное ,что утешает,
Господь слышит, быть может простит...


Рецензии