Там, где живут люди

Там, где живут люди
Всегда мусор, грязь и ссоры
Рисуют на стенках кривые узоры
Меряют счастье в валюте
Там, где живут люди

Всегда мусор, грязь и ссоры
Не думают, что с другими будет,
Строят комплексы орудий
И даже после вальса Мендельсона
Всегда мусор, грязь и ссоры

Рисуют на стенках кривые узоры
Хмельной напиток голову кружит
Предают кого любят, с кем дружат
Такие вот любители мандрагоры
Рисуют на стенках кривые узоры

Меряют счастье в валюте
Продают свои принципы, взгляды
Носят чудные наряды
Не допуская мысли о чуде
Меряют счастье в валюте

Прошу Вас, одумайтесь, люди
Ведь скоро...
Там...
Где живут люди...
Может быть, людей не будет.


Рецензии