Как мудростью...

Посвящаю Кристине Генсбур.


Как мудростью сказочного сада моих грёз
И как вкушением утреннего тёплого дождя
Ясень созданный из молний до небес дорос
Люблю тебя, любя молю, к Богам идя.

Расскажи как ты разглаживаешь как осенний лист на коленях
Все любовные чувства Вселенных
Лаской Солнца пылает твой взор в земных наслажденьях
Как Звезда отражается в морских льдах незабвенных.

Как щебетали ласточки в памяти  моей
Как годами плыл туман к небесному пруду
Надежда ясна и Мир становиться светлей
Люблю тебя, любя молю, к Родным Богам иду.




 


Рецензии