Черные глаза

О чем я думал тайно,
И мне душа во снах,
Так явно говорила,
Не верил я глазам.

Признания - милый образ,
Лишь в грусть, наедине,
Как жаль, что не возможно,
Пройти тот путь с тобой.

И зная верный выход,
Тобой горжусь всегда,
Твой путь еще закрытый,
Познай сполна сама.

Ведь нечего бояться,
Понятно все без слов,
Их высказать так трудно,
Ненужен весь сыр-бор.

Зачем проблемы телу,
Измены не к чему,
Сломать все очень просто,
Построить - не могу.

Всем просто одиноко,
Ты прячешь те глаза,
Они куда-то смотрят,
Мне жаль теперь тебя.

Ох счастье тонкой нитью,
Свисает с потолка,
Порвется паутинка,
И нет теперь тебя.

И как страдать ты будешь,
Поверь узнаю - да,
Ведь сам прошел однажды,
Такие вот дела.

Совет мой, только время,
Оно стирает все,
Заставь себя проснутся,
Завертится земля!


2010


Рецензии