Любимый спорт

    Ты порывиста всё так же. "Жесть" без имени.
    Мир твой внутренний - загадкой и сейчас
    Помнишь, было пожеланье: "Обними меня !"
    Не скрывавшее подтекст: "Последний раз !"
    ........................................
               
    Вновь сошлись в калейдоскопе грани яркие,
    Вероятность в очевидность превратив
    Обнимаю ... удивляюсь ... вновь "подарки мне"
    Выпад шпагой. Боль укола. "Спорт" красив ! 


Рецензии
Маэстро, да это ж готовая песня! Даже музыку слышу! Браво!

Сергей Пышненко   28.08.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.