Поднимись над собой

Вид с 8-го этажа
На проспект большой –
Люди бегают, спеша,
В гонке городской

И машины, и трамвай,
И велосипед...
Есть желанье – наблюдай!
Ну а если – нет

Обрати подальше взор,
Где блестит река...
Уходя за горизонт,
Тают облака

Где макушки ярких крон
Стелятся ковром,
Над землёй церковный звон
Льётся в каждый дом

Поднимись-ка над собой
Вольной птицей ввысь!
Где простор небес, покой...
Выше поднимись!

Не забудь свою мечту,
Что в Душе живёт
И зажги тому звезду,
Кто надеясь, ждёт!

Оторвись от дел мирских
В вечной суете
И тогда увидишь ЖИЗНЬ
В полной Красоте!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.07.2015


Рецензии
Здорово и поучительно, для людей стремительных... С любовью...

Зубарев Владимир   29.08.2015 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души!!!
Со взаимным сердечным теплом,

Эльвира Рейнке   08.09.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.