Высотами на дно

день стирался, погасая к ночи
облака текли куда-то в даль
а время снова счастья не пророчит
и оставляет только лишь печаль

немые строчки, тихие кварталы
пустынный город, ледяная тьма
осознавая то, что с нами стало
находим только горечь и туман

все перспективы сумрачны и смяты
в грядущем только слезы и обман
а календарь меняет молча даты
не уменьшая в битом сердце ран

былое не уходит в одночасье
и стать счастливым просто не дано
вся жизнь - одно бессменное несчастье
ведущее высотами на дно


Рецензии