Мир

Этот мир жалок и слаб,
А ты в нём загнанный раб!
Он берёт верх над тобой,
И ты замучен – домой!

Но ты понимаешь, что силы то есть!
И ты встаёшь, только б не сесть…
Уже бежишь - ты герой, ты не раб.
Ну а мир всё также жалок и слаб!

Ты понимаешь – ты победил…
Нож в спину чужую всадил.
Теперь в силах твоих мир изменить!
И ты понимаешь, что тебе его можно убить.

Он жалок и слаб – загнанный раб,
Ты силён и храбр – пройден этап.
Ты можешь мир повернуть,
Можешь его даже свернуть!

Но помни на век – ты раб у власти,
А мир – это власть, под ногами у масти!


Рецензии