Последнее пристанище судьбы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Последнее пристанище судьбы...»
«Последнее пристанище судьбы»,
Нашли себе здесь корабли.
Всю жизнь им с океаном воевать,
Сюда приплыли умирать.
30 июля 2015 г.


Рецензии