Курт Кобейн

В моём ты сердце очень долго
Спасал ведь часто ты меня,
И в грусть и в радость.

Включал тебя я перед сном
Услышать слов твоих из песен,
Которых ты писал. Послушать, как играешь на гитаре.

Даёшь ты мне уснуть легко.
Хочу сказать я лишь одно.
Спасибо Курт! В сердцах ты наших на века!


Рецензии