Полдень

Мой каштановый блеск в волосах.
На улице
полдень.

Твой дом далеко, километрах в трехстах.
На улице
полдень.

Я  разбираюсь в чае сортах.
На улице
полдень.

Ты сведущ в иных областях.
На улице
полдень.

Мы не балуем друг друга в словах.
На улице
полдень.

Мы не щадим друг друга в звонках.
На улице
полдень.

Откинув ржавую прядь,
воскликну – «Ах!
на улице,
всё ещё полдень!»


Рецензии