наверное, это - что-то похожее

наверное, это - что-то похожее
на аккуратное обескоживание,
нежное,
не спеша,
или небрежное,
наоборот.
морю мятежному
нечего сдерживать.
соль. вода.
нечем дышать
откачай меня,
да,
рот в рот.
на суше другая поступь.
иные нормы и госты:
жестяная банка и нож.
всё просто.
режешь. пьёшь.


Рецензии
не знаю что писать..задумалась...

Мурлена   16.08.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.