Просто пройти

Нет, он просто спит,
Нет, он не убит,
Он убит, но не нами,
Просто спит под ногами.

Просто пройди, забудь,
Передай кому-нибудь,
Он не твой, он не убит,
Тебе не нужно, спит…

А может всё же оглянуться:
Ой, спина – не разогнуться.
Ну чего ему-то будет тут,
Его наверное найдут?

Всё, домой не глядя,
А вон ещё, глаза сводя,
Мужчина смотрит, да
Он поможет, но куда?

Ладно, он просто спит
Наверняка, как убит?
Ох, уже домой пришёл,
Ничего сегодня не нашёл.


Рецензии